Салат из копченого сыра «косичка» и моркови по-корейски

Ингредиенты

  • сыр «косичка» копченый – 100 г
  • морковь по-корейски – 100 г
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • майонез – 3 ст.л.
  • зелень

Нарежьте сыр «Косичка» полосками шириной 3-4 сантиметра и разделите их на волокна руками.

Морковь нарезать короткими кусочками для приготовления по-корейски.

Отварите яйца, охладите и натёртые на крупной терке.

Из кукурузы отжать сок, зелень порубить мелкими кусочками.

В глубокой миске смешать все составляющие (зелень оставить для украшения салата) и заправить майонезом.

В этом салате соль не требуется, потому что все составляющие уже солёные.

Сладким салатом украшенным зеленью сервируем стол.

Приготовление салата занимает мало времени, если заранее сварить яйца, то получится сделать его за 5 минут.

С салатом с копчёным сыром «Косичка» и морковью по-корейски можно наслаждаться. Приятного аппетита!