Салат из копченой горбуши с авокадо и сладким перцем, заправленный горчицей махеевъ

Ингредиенты

  • горбуша холодного копчения — 200 г
  • авокадо — 1/2 шт.
  • перец красный сладкий — 1 шт.
  • петрушка — 3-4 веточки
  • для заправки:
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • горчица зернистая махеевъ — 1 ч.л.
  • перец черный свежемолотый

Горбуша нарезать небольшими кусочками.

Авокадо очистить и нарезать кубиками.

Очисти перец от семян и сердцевины, порежь кубиками.

Все ингредиенты сложить в миску.

Петрушку измельчить.

К оливковому маслу добавить лимонный сок, зернистую горчицу Махеевъ и поперчить по вкусу. Перемешать.

Полейте салат заправкой, добавьте петрушку, перемешайте и подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Великолепный, красочный и легкий салат для торжества.