
Ингредиенты
- сыр «косичка» копченый – 100 г
- морковь по-корейски – 100 г
- кукуруза консервированная – 150 г
- яйца – 2 шт.
- майонез – 3 ст.л.
- зелень
Нарежьте сыр «Косичка» полосками шириной 3-4 сантиметра и разотрите руками на волокна.
Морковь для корейского салата нарезать мелкими кусочками.
Отварите яйца, остудите и натрите на крупной тёрке.
Из кукурузы удалить излишнюю жидкость, зелень порубить мелкими кусочками.
Смешать во всех остальных ингредиентах глубокой миске, зелень оставить для украшения салата, заправить майонезом.
Добавлять соль в этот салат не требуется, поскольку все составляющие уже солёные.
Поместите салат на блюдо, украсьте зеленью и подайте к столу.
Чтобы приготовить салат, достаточно 5 минут, если заранее сварить яйца.
Салат с копчёным сыром «Косичка» и морковью по-корейски готов, приятного аппетита!