Салат из копчёного сыра «косичка» и моркови по-корейски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сыр «косичка» копченый – 100 г
  • морковь по-корейски – 100 г
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • майонез – 3 ст.л.
  • зелень

Нарежьте сыр «Косичка» полосками шириной 3-4 сантиметра и разотрите руками на волокна.

Морковь для корейского салата нарезать мелкими кусочками.

Отварите яйца, остудите и натрите на крупной тёрке.

Из кукурузы удалить излишнюю жидкость, зелень порубить мелкими кусочками.

Смешать во всех остальных ингредиентах глубокой миске, зелень оставить для украшения салата, заправить майонезом.

Добавлять соль в этот салат не требуется, поскольку все составляющие уже солёные.

Поместите салат на блюдо, украсьте зеленью и подайте к столу.

Чтобы приготовить салат, достаточно 5 минут, если заранее сварить яйца.

Салат с копчёным сыром «Косичка» и морковью по-корейски готов, приятного аппетита!