
Ингредиенты
- крабовые палочки — 250 г
- яйца — 4 шт.
- куриная грудка — 150 г
- перец болгарский красный — 1 шт.
- морковь свежая — 0.5 шт.
- зелень петрушки
- сыр тёртый — горсть
- майонез — 200 г
- паприка в порошке
- соль гималайская
- перец молотый
- приправа для курицы
1. Болгарский перец очистить,мелко нарезать.
2. К перцу натереть морковь.
Крабовые палочки разрезать наполовину и измельчить в полоски.
4. Куриную грудку отварить,нарезать.
5. Отправить к овощам и палочкам.
6. Яйца отварить.
7. Нарезать или размять вилкой.
8. Добавить зелень и специи.
Майонез и тертый сыр (можно использовать моцареллу, но это не важно).
10. Перемешать и подать горкой на блюде.
11. Попробуйте не стандартный крабовый и Вам понравится!