
Ингредиенты
- крабовые палочки — 250 г
- яйца — 4 шт.
- куриная грудка — 150 г
- перец болгарский красный — 1 шт.
- морковь свежая — 0.5 шт.
- зелень петрушки
- сыр тёртый — горсть
- майонез — 200 г
- паприка в порошке
- соль гималайская
- перец молотый
- приправа для курицы

1. Болгарский перец очистить,мелко нарезать.

2. К перцу натереть морковь.

Разделите палочки крабовые пополам и порубите их на полоски.

4. Куриную грудку отварить,нарезать.

5. Отправить к овощам и палочкам.

6. Яйца отварить.

7. Нарезать или размять вилкой.

8. Добавить зелень и специи.

Майонез и тертый сыр (моцарелла, но не важно).

10. Перемешать и подать горкой на блюде.












11. Попробуйте не стандартный крабовый и Вам понравится!