Ингредиенты
- яйца — 3 шт.
- сыр — 100 г
- сливочное масло — 80 г
- крабовые палочки — 1/2 пачки
- яблоко — 1-2 шт.
- майонез — 80 мл.
Слоеный салат — настоящее лакомство: нежный, мягкий и очень вкусный.
Белки отделяем от желтков.
Первый слой – это натертые на мелкой терке белки, выложенные в салатник и политые майонезом.
Второй слой – натертый на мелкой терке сыр – смазываем майонезом.
Третий слой — охлажденное сливочное масло нужно натереть на крупной терке и распределить по поверхности.
Четвертый слой — крабовые палочки разложить и нарезать ломтиками, смазать майонезом.
Пятый слой — натереть яблоки на крупной терке и смазать майонезом.
Сверху покройте смесью измельченных на мелкой терке желтков.
Спрятать салат под фольгой или пищевой плёнкой и оставить для пропитки в холодильнике на несколько часов.
Приятного вам аппетита!