Салат из крабов – блюдо по вкусу многим

Ингредиенты

  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 100 г
  • сливочное масло — 80 г
  • крабовые палочки — 1/2 пачки
  • яблоко — 1-2 шт.
  • майонез — 80 мл.

Слоеный салат — настоящее лакомство: нежный, мягкий и очень вкусный.

Белки отделяем от желтков.

Первый слой – это натертые на мелкой терке белки, выложенные в салатник и политые майонезом.

Второй слой – натертый на мелкой терке сыр – смазываем майонезом.

Третий слой — охлажденное сливочное масло нужно натереть на крупной терке и распределить по поверхности.

Четвертый слой — крабовые палочки разложить и нарезать ломтиками, смазать майонезом.

Пятый слой — натереть яблоки на крупной терке и смазать майонезом.

Сверху покройте смесью измельченных на мелкой терке желтков.

Спрятать салат под фольгой или пищевой плёнкой и оставить для пропитки в холодильнике на несколько часов.

Приятного вам аппетита!