
Ингредиенты
- рис — 125 г
- крабовые палочки — 250 г
- яйца — 3 шт.
- лук красный — 0.5 шт.
- горошек — 1 банка
- морковь — 3 средних
- вяленые томаты в масле — 2 ст.л.
- маринованный огурец — 1 шт.
- майонез «провансаль»
- перец чёрный молотый
- соль
- красный перец
- лук-порей
Традиционно этот салат готовят лишь по праздникам, но мы часто готовим «шубу», оливье и крабовый салат просто на ужин. Это сытно, удобно и вкусно! Всем в семье нравится. Сегодня к обычному составу добавили для пикантности вяленые помидоры и маринованный огурец. Главное правило — всё нарезать очень мелко.
Сварите морковь, яйца и рис из пакета.
Покрошить крабовые палочки и яйца мелкими кусочками.
Натереть средне морковь.
Измельчить лук. Можно репчатый.
Смешать с готовым рисом и горошком.
Измельчить вяленые томаты и огурец.
Заправить майонезом «провансаль».
Посолить, поперчить по вкусу.
Можно подавать сразу или приготовить за несколько часов до ужина.









Хранить под крышкой в холодильнике.