Салат из крабов с огурцами и пекинской капустой

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 250 г
  • свежие огурцы — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • пекинская капуста — 0,5 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез — 70 г
  • зелень — для украшения

Разрежьте крабовые палочки на маленькие части.

Нарежьте свежие огурцы мелкими кубиками.

В большую емкость положите всё и добавьте консервированную кукурузу.

Порежьте отварные вкрутую куриные яйца и соедините их с огурцами, кукурузой и крабовыми палочками.

Измельчите пекинскую капусту любым способом.

Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами.

Добавьте майонез.

Приправьте солью и перцем.

Все тщательно перемешайте.

Разместите салат на красивой тарелке, дополните веточками зелени и подайте гостям.