
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г ов
- яйца куриные — 3 шт.
- огурец свежий — 1 шт.
- майонез —
- укроп и зеленый лук — небольшой пучок
- соль и перец —
Варите яйца до полной готовности, затем охладите и освободите от скорлупы.
Нарежьте мелкими кубиками.
Разрежьте креветки на маленькие кусочки, выньте их из упаковки.
Тщательно промойте свежий огурец и нарежьте мелкими кубиками.
Порубите мелкими кусочками зелень укропа и зелёного лука.
В глубокой миске соедините нарезанные ингредиенты, затем добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешанный салат подают охлажденным.
Даже повар-новичок легко справится с этим рецептом.
Это блюдо пригодно и для обычных семейных ужинов, и для праздничных застолий.