Салат из крабовых палочек и консервов

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 5 шт.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • консервы рыбные (горбуша) — 1 б.
  • морковь — 1 шт.
  • маслины или оливки— 10 шт.
  • майонез — 3 ст.л.

Крабовые палочки порезать произвольно.

Отварим морковь, а потом натрём её на терке.

Маслины порезать мелкими кусочками.

Нарежьте консервированную горбушу ножом или раздавите вилкой, превратив её в маленькие кусочки.

Яйца отварить.

Отделить белки от желтков.

Белки натереть на терке.

Дно миски застелить пищевой пленкой, на дно уложить белковую соломку, сверху намазать майонезом, далее положить горбушу, оливки, крабовые палочки, каждый слой промазать майонезом.

Миску перевернуть на плоское блюдо.

Посыпьте салат натертым на тёрке желтком яйца и сделайте сверху майонезную сеточку.

Приятного аппетита!