
Ингредиенты
- пекинская капуста — 300 г
- крабовые палочки — 250 г
- зеленый горошек — 150 г
- желтый сладкий перец — 1 шт.
- красная луковица — 1 шт.
- йогурт — 3 ст.л.
- французская горчица — 2 ч.л.
- соль
- перец
Смешайте жирный йогурт с горчицей.
Добавьте соль и перец по желанию, хорошо перемешайте.
Положите замороженный горошек в кипящую подсоленную воду и варите минуту с начала закипания, затем ополосните холодной водой и слейте на сито.
Порежьте пекинскую капусту длинными ломтями, примерно два сантиметра шириной.
Очистите красный лук, разделите его на две половины и нарежьте тонкими полукольцами.
Нарежьте очищенный сладкий перец.
Разделите на четыре равные части, а потом нарежьте каждую часть крупной соломкой, примерно 6-8 миллиметров толщиной.
Смешайте овощи.
Нарежьте крабовые палочки.
Разрежьте каждую палочку вдоль по ширине, а потом – диагональными полосками.
Отправляйте крабовые палочки к овощам.
Заправьте соусом и перемешайте.