Салат из крабовых палочек и пекинской капусты.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 300 г
  • крабовые палочки — 250 г
  • зеленый горошек — 150 г
  • желтый сладкий перец — 1 шт.
  • красная луковица — 1 шт.
  • йогурт — 3 ст.л.
  • французская горчица — 2 ч.л.
  • соль
  • перец

Смешайте жирный йогурт с горчицей.

Добавьте соль и перец по желанию, хорошо перемешайте.

Положите замороженный горошек в кипящую подсоленную воду и варите минуту с начала закипания, затем ополосните холодной водой и слейте на сито.

Порежьте пекинскую капусту длинными ломтями, примерно два сантиметра шириной.

Очистите красный лук, разделите его на две половины и нарежьте тонкими полукольцами.

Нарежьте очищенный сладкий перец.

Разделите на четыре равные части, а потом нарежьте каждую часть крупной соломкой, примерно 6-8 миллиметров толщиной.

Смешайте овощи.

Нарежьте крабовые палочки.

Разрежьте каждую палочку вдоль по ширине, а потом – диагональными полосками.

Отправляйте крабовые палочки к овощам.

Заправьте соусом и перемешайте.