Салат из крабовых палочек с пекинской капустой на постном меню


Ингредиенты

  • 6-8 листьев пекинской капусты
  • 300 г крабовых палочек
  • 1 средний огурец
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • зелень для украшения
  • постный майонез

Очистите листья пекинской капусты, просушите их и нарежьте на тонкие полоски.

В миску с салатом переложите капусту и помните её руками.

Нарежьте огурец вдоль тонкими ломтиками и наискось, так же нарежьте крабовые палочки.

С кукурузы слить лишнюю жидкость.

Соедините все салатные ингредиенты, добавьте соль и заправьте постным майонезом.

Украсить по желанию.

Готов постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой.

Приятного аппетита.