
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- картофель — 5 шт.
- плавленый сыр — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- консервированный горошек — 1 банка
- помидор — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- чеснок — 2 зуб.
- майонез — 3 ст.л.
- соль
Для начала отварим яйца и картофель.
Охлаждаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Крабовые палочки также нарезаются, а плавленый сырок натирается на крупной терке.
Нарезанный свежий помидор измельчаем, а чеснок пропускаем через пресс.
Зелень укропа и красный салатный лук измельчаются.
Соединяем все компоненты в салатнике, добавляя консервированный горошек после слива жидкости.
Добавляем майонез в салат, солим и тщательно перемешиваем крабовый салат в салатнике.