Крабовый салат с яйцом, сыром и горошком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г
  • картофель — 5 шт.
  • плавленый сыр — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • консервированный горошек — 1 банка
  • помидор — 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • чеснок — 2 зуб.
  • майонез — 3 ст.л.
  • соль

Для начала отварим яйца и картофель.

Охлаждаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Крабовые палочки также нарезаются, а плавленый сырок натирается на крупной терке.

Нарезанный свежий помидор измельчаем, а чеснок пропускаем через пресс.

Зелень укропа и красный салатный лук измельчаются.

Соединяем все компоненты в салатнике, добавляя консервированный горошек после слива жидкости.

Добавляем майонез в салат, солим и тщательно перемешиваем крабовый салат в салатнике.