Салат из курицы с виноградом и ананасами.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная грудка — 800 г
  • ананасы кусочками консервированные — 250 г
  • виноград зеленый — 200 г
  • майонез — 4 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • карри — 1/2 ч.л.
  • кинза листья — 5 г
  • перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Куриную грудку нарезать кубиками.

Разрежьте виноград на две половинки и удалите косточки.

Поставьте сковороду на огонь, разогрейте её с растительным маслом, добавьте куриную грудку, посолите, поперчите и обжарьте до готовности примерно четыре-пять минут.

Смешайте в тарелке майонез и карри до получения однородной массы.

Вместите курицу, виноград, ананасы и тщательно размешайте.

Сверху посыпать листьями кинзы.