Ингредиенты
- куриная грудка — 800 г
- ананасы кусочками консервированные — 250 г
- виноград зеленый — 200 г
- майонез — 4 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- карри — 1/2 ч.л.
- кинза листья — 5 г
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Разрежьте виноград на две половины и удалите косточки.
Нагреть сковороду с растительным маслом, добавить куриную грудку, соль, перец и обжарить до готовности на среднем огне в течение 4-5 минут.
В тарелку выложить майонез и карри, тщательно перемешать до получения однородной массы.
В смесь добавить курицу, виноград, ананасы и тщательно перемешать.
Сверху посыпать листьями кинзы.