
Ингредиенты
- куриная грудка — 800 г
- ананасы кусочками консервированные — 250 г
- виноград зеленый — 200 г
- майонез — 4 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- карри — 1/2 ч.л.
- кинза листья — 5 г
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Разрежьте виноград на две половинки и удалите косточки.
Поставьте сковороду на огонь, разогрейте её с растительным маслом, добавьте куриную грудку, посолите, поперчите и обжарьте до готовности примерно четыре-пять минут.
Смешайте в тарелке майонез и карри до получения однородной массы.
Вместите курицу, виноград, ананасы и тщательно размешайте.
Сверху посыпать листьями кинзы.