
Ингредиенты
- куриные сердечки — 500 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- грибы шампиньоны свежие — 250 г
- грибы шампиньоны маринованные — 150 г
- горчица — 1/2 ч.л.
- сметана 15% — 2 ст.л.
- майонез (легкий или сметанный) — 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Сердечные мышцы промываем под проточной водой, удаляя прожилки и излишки жировой ткани.
Сердечки обжариваются на растительном масле в течение примерно пяти минут с каждой стороны, до полного испарения влаги, выделяющейся при жарке.
Мелко нашинковать лук.
Морковь натереть на крупной терке.
Грибы нарезать на пластинки.
Обжариваем луг до легкого золотистого цвета.
Добавить к луку морковь и грибы.
Обжариваем, постоянно помешивая, до тех пор, пока не испарится влага, содержащаяся в грибах.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Оставить остывать.
Обжаренные сердечки нарезать солонкой.
Для приготовления необходимо нарезать маринованные грибы шампиньоны пластинками.
Чтобы сделать салатную заправку, необходимо соединить сметану, майонез и горчицу.
В салатницу поместите нарезанные жареные сердечки, ломтики маринованных грибов и охлажденные жареные овощи с грибами.
Заправит салатной заправкой.
Перемешать.
Салат с куриными сердечками и грибами готов!
Приятного аппетита!