
Ингредиенты
- куриные желудки – 400 г
- маринованные огурцы – 3 шт.
- грибы – 200 г
- яйца – 3 шт.
- зеленый горошек – 0,5 банки
- растительное масло – 2 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
Соберите все продукты, которые нужны для салата.
Для приготовления подойдут различные виды грибов, как приобретенные в магазине шампиньоны, так и собранные в лесу.
Куриные желудки нужно промыть и сварить в слабосолёной воде до готовности, что занимает примерно 45–60 минут.
Яйца отварить и остудить.
Отварите грибы и обжарьте на растительном масле (шампиньоны можно сразу обжаривать).
Промятыми и охлажденными куриными желудками нарезаем мелко, яйца — мелкими кубиками.
Огурцы нарежут мелкими кубиками и отжатая лишняя жидкость. С горошка сольём жидкость и начнется формирование салата.
В большой миске соединяем все компоненты, кладем майонез и тщательно размешиваем.
На блюдо для подачи выложите салат, украсьте зеленым горошком и рубленной зеленью.
Салат из куриных желудок и жареными грибами, приготовленный на бюджет.
Его можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!