Салат из куриных желудков с жареными грибами для экономии

Ингредиенты

  • куриные желудки – 400 г
  • маринованные огурцы – 3 шт.
  • грибы – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • зеленый горошек – 0,5 банки
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.

Соберите все продукты, которые нужны для салата.

Для приготовления подойдут различные виды грибов, как приобретенные в магазине шампиньоны, так и собранные в лесу.

Куриные желудки нужно промыть и сварить в слабосолёной воде до готовности, что занимает примерно 45–60 минут.

Яйца отварить и остудить.

Отварите грибы и обжарьте на растительном масле (шампиньоны можно сразу обжаривать).

Промятыми и охлажденными куриными желудками нарезаем мелко, яйца — мелкими кубиками.

Огурцы нарежут мелкими кубиками и отжатая лишняя жидкость. С горошка сольём жидкость и начнется формирование салата.

В большой миске соединяем все компоненты, кладем майонез и тщательно размешиваем.

На блюдо для подачи выложите салат, украсьте зеленым горошком и рубленной зеленью.

Салат из куриных желудок и жареными грибами, приготовленный на бюджет.

Его можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!