
Ингредиенты
- капуста квашеная – 250 г
- свекла запеченная – 1 шт.
- лук красный – 1 шт.
- изюм – 2 ст.л.
- кунжут – 1 ст.л.
- масло оливковое – 2-3 ст.л.
- травы итальянские – ½ ч.л.
- перец молотый
Тёплой водой ополосните изюм и просушите его бумажными полотенцами.
Кунжут слегка обжарить на сковородке.
Лук порезать очень тонко полукольцами.
Очистите свеклу и натрите её на крупной терке.
Все ингредиенты: капуста, свекла, лук, изюм, приправить перцем, травами, добавить кунжут и масло, тщательно перемешать в миске.
По желанию можно добавить специи для усиления вкуса салата.
В салатник переложите готовый салат, сбрызните кунжутом и подайте к столу.
Всем приятного аппетита!