Салат из квашеной капусты для зимы с витаминами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста квашеная – 250 г
  • свекла запеченная – 1 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • изюм – 2 ст.л.
  • кунжут – 1 ст.л.
  • масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • травы итальянские – ½ ч.л.
  • перец молотый

Тёплой водой ополосните изюм и просушите его бумажными полотенцами.

Кунжут слегка обжарить на сковородке.

Лук порезать очень тонко полукольцами.

Очистите свеклу и натрите её на крупной терке.

Все ингредиенты: капуста, свекла, лук, изюм, приправить перцем, травами, добавить кунжут и масло, тщательно перемешать в миске.

По желанию можно добавить специи для усиления вкуса салата.

В салатник переложите готовый салат, сбрызните кунжутом и подайте к столу.

Всем приятного аппетита!