
Ингредиенты
- макароны отварные – 200 г
- помидоры черри — 120 г
- авокадо — 160
- кукуруза консервированная – 120 г
- базилик – 20 г
- чеснок – 10 г
- сок лимона – 30 г
сварить макароны следует, следуя инструкциям, указанным на упаковке.
Как правило, при варке макароны увеличиваются в размере примерно вдвое, то есть из 100 граммов сухих макарон получают 200 граммов готовых.
авокадо поместите в салатницу и разомните вилкой до получения кремовой консистенции. Добавьте чеснок, лимонный сок, соль и черный перец, затем тщательно перемешайте.
приготовленные спагетти следует добавить в соус из авокадо.
Добавьте туда также помидоры черри, кукурузу и базилик.
Тщательно перемешайте до получения однородной консистенции и подавайте на стол.
Приятного аппетита.