Салат из мяса и овощей

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина задняя часть в готовом виде — 150 г
  • помидор свежий — 100 г
  • огурец свежий — 100 г
  • перец болгарский — 100 г
  • фасоль свежезамороженная сырая — 100 г
  • сельдерей — 50 г
  • соевый соус в мясо (для жарки)
  • заправка:
  • чеснок — 2 зубчика
  • бальзамический уксус — 3 ст.л.
  • масло растительное — 5 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сахар — 1/2 ч.л.

Нарезанное среднюю соломку мясо жарим до готовности, а затем приправляем соевым соусом, солью и черным перцем по вкусу.

Остывшее жареное мясо подаём на тарелку.

Огурец нарезаем треугольничками.

Выкладываем к мясу горочкой.

На тарелку раскладываем свежие стручки фасоли.

Перец нарежут треугольниками и разложат по тарелке.

Дольки помидора распределяем по тарелке.

Нарезаем сельдерей наискосок и размещаем на тарелке.

Взбить чеснок, добавить чёрный молотый перец по вкусу, растительное масло – 5 столовых ложек, бальзамический уксус – 3 столовые ложки, соль – треть чайной ложки и сахар – полчайной ложки.

Поливаем сверху салат заправкой.

Перед употреблением перемешиваем!

Приятного аппетита!