
Ингредиенты
- говядина задняя часть в готовом виде — 150 г
- помидор свежий — 100 г
- огурец свежий — 100 г
- перец болгарский — 100 г
- фасоль свежезамороженная сырая — 100 г
- сельдерей — 50 г
- соевый соус в мясо (для жарки)
- заправка:
- чеснок — 2 зубчика
- бальзамический уксус — 3 ст.л.
- масло растительное — 5 ст.л.
- перец черный молотый
- соль — 1/3 ч.л.
- сахар — 1/2 ч.л.
Нарезанное среднюю соломку мясо жарим до готовности, а затем приправляем соевым соусом, солью и черным перцем по вкусу.
Остывшее жареное мясо подаём на тарелку.
Огурец нарезаем треугольничками.
Выкладываем к мясу горочкой.
На тарелку раскладываем свежие стручки фасоли.
Перец нарежут треугольниками и разложат по тарелке.
Дольки помидора распределяем по тарелке.
Нарезаем сельдерей наискосок и размещаем на тарелке.
Взбить чеснок, добавить чёрный молотый перец по вкусу, растительное масло – 5 столовых ложек, бальзамический уксус – 3 столовые ложки, соль – треть чайной ложки и сахар – полчайной ложки.
Поливаем сверху салат заправкой.
Перед употреблением перемешиваем!
Приятного аппетита!