
Ингредиенты
- лук — 200 г
- шампиньоны — 200 г
- отварная говядина — 200 г
- куриное филе отварное — 200 г
- огурцы свежие — 150 г
- сыр — 200 г
- майонез — 150 г
- масло растительное — 60 мл.
- перец черный молотый
- соль
Отварите говядину любого вида, исключая жилы, до готовности (200 граммов). Дайте остыть.
Отварите куриное филе до готовности (200 грамм). Дайте остыть.
Нарезать лук полукольцами.
Шампиньоны нарезать полукольцами.
Накалить сковороду с растительным маслом.
Лук и шампиньоны обжарить до золотистости, до готовности.
Остудить.
Берем чашку.
Нарежьте соломкой говядину и куриное филе, положите в чашку.
Нарежьте свежий огурец соломкой и положите в чашку.
Разделяем сыр на две половинки: одну нарезаем соломкой и кладем в чашку.
Добавить остывшие грибы и лук.
Заправить майонезом.
Соль и прец по вкусу.
Перемешиваем.
На тарелку выкладывают, а затем посыпают второй половиной тертого сыра.
Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!