Салат из мяса по рецепту Александра

Ингредиенты

  • лук — 200 г
  • шампиньоны — 200 г
  • отварная говядина — 200 г
  • куриное филе отварное — 200 г
  • огурцы свежие — 150 г
  • сыр — 200 г
  • майонез — 150 г
  • масло растительное — 60 мл.
  • перец черный молотый
  • соль

Отварите говядину любого вида, исключая жилы, до готовности (200 граммов). Дайте остыть.

Отварите куриное филе до готовности (200 грамм). Дайте остыть.

Нарезать лук полукольцами.

Шампиньоны нарезать полукольцами.

Накалить сковороду с растительным маслом.

Лук и шампиньоны обжарить до золотистости, до готовности.

Остудить.

Берем чашку.

Нарежьте соломкой говядину и куриное филе, положите в чашку.

Нарежьте свежий огурец соломкой и положите в чашку.

Разделяем сыр на две половинки: одну нарезаем соломкой и кладем в чашку.

Добавить остывшие грибы и лук.

Заправить майонезом.

Соль и прец по вкусу.

Перемешиваем.

На тарелку выкладывают, а затем посыпают второй половиной тертого сыра.

Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!