
Ингредиенты
- молодая капуста – 500 г
- огурцы – 2 шт.
- помидор – 2 шт.
- редиска – 200 г
- укроп – 1 пучок
- лук – 1 шт.
- соль – 1 ч.л.
- перец черный – 1 ч.л.
- сушеный чеснок – 1 ч.л.
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
Сначала редиску нарезают тонкими кольцами.
Огурцы нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Лук нарезаем полукольцами.
Укроп мелко нарезаем.
Молодую капусту тонко шинкуем.
Переложив овощи в миску, тщательно перемешиваем их.
Затем салат выкладываем в тарелку и добавляем соль, свежемолотый черный перец и сушеный чеснок.
Добавляем подсолнечное масло и тщательно перемешиваем.