
Ингредиенты
- молодая белокочанная капуста — 250 г
- огурцы свежие — 2 шт.
- помидоры свежие — 1 шт.
- редис — 200 г
- рукола — 0.5 пучка
- шпинат свежий — 0.5 пучка
- кинза — 0.5 пучка
- зелёный лук — 0.5 пучка
- соль
- чёрный молотый перец
- заправка:
- подсолнечное масло — 2 ст.л.
- гранатовый соус (наршараб) — 2 ч.л.
листья руколы следует промыть, просушить с помощью бумажного полотенца и нарезать на небольшие кусочки.
шпинат следует промыть, просушить и нарезать, подобно руколе.
кинзу необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.
редис следует вымыть, просушить и обрезать концы. Затем нарежьте редис тонкими кружочками или ломтиками.
капусту необходимо помыть, просушить и нашинковать тонкой соломкой.
огурцы необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками.
помидор необходимо вымыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки.
зелёный лук необходимо промыть, просушить и измельчить.
подготовленные овощи и зелень следует поместить в большую миску.
овощи и зелень приправляют солью и перцем по вкусу, затем перемешивают.
заправьте салат ароматным подсолнечным маслом и гранатовым соусом, аккуратно перемешайте.
разложите салат по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!