Свежий салат из нежных овощей и зелени

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • молодая белокочанная капуста — 250 г
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • помидоры свежие — 1 шт.
  • редис — 200 г
  • рукола — 0.5 пучка
  • шпинат свежий — 0.5 пучка
  • кинза — 0.5 пучка
  • зелёный лук — 0.5 пучка
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • заправка:
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • гранатовый соус (наршараб) — 2 ч.л.
листья руколы следует промыть, просушить с помощью бумажного полотенца и нарезать на небольшие кусочки.

шпинат следует промыть, просушить и нарезать, подобно руколе.

кинзу необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.

редис следует вымыть, просушить и обрезать концы. Затем нарежьте редис тонкими кружочками или ломтиками.

капусту необходимо помыть, просушить и нашинковать тонкой соломкой.

огурцы необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками.

помидор необходимо вымыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки.

зелёный лук необходимо промыть, просушить и измельчить.

подготовленные овощи и зелень следует поместить в большую миску.

овощи и зелень приправляют солью и перцем по вкусу, затем перемешивают.

заправьте салат ароматным подсолнечным маслом и гранатовым соусом, аккуратно перемешайте.

разложите салат по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!