
Ингредиенты
- микс салата – 150 г
- огурец – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- перепелиные яйца – 5 шт.
- микс морепродуктов – 300 г (в готовом виде)
- лимон – ¼ шт.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- соль
Микс салата промываем, просушиваем.
Внимательно перемешиваем руками и подаем на блюде.
Солим по вкусу.
Распределяем по поверхности огурцы, предварительно нарезанные крупными кубиками.
Теперь нарезанный дольками помидор.
Пополам разрезанные, отварённые до состояния готовности и очищенные перепелиные яйца.
Солим по вкусу.
Далее добавляем смесь морепродуктов (я использую готовые).
Заливаем лимонным соком и оливковым маслом.
Салат готов.
Приятного аппетита!