
Ингредиенты
- маринованная морская капуста (салат) — 300 г
- свежая тыква — 400 г
- горошек консервированный — 0.5 банки
- зелёный лук — 0.5 пучка
- растительное масло для запекания — 1 ч.л.
- нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- свежемолотый чёрный перец — 1 щепотка
Очистите тыкву от кожуры и семян, промойте и высушите.
Нарезать тыкву средними ломтиками.
Пергаментным листом выстелите противень и смажьте бумагу растительным маслом.
Выложить на пергамент кусочки тыквы.
Накройте противень фольгой и поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
Из духовки достань тыкву и давай ей остыть до комнатной температуры.
Мелко нарежьте запеченную тыкву.
Зеленый лук промыть, просушить и нарезать мелко.
Отжать маринованную морскую капусту, чтобы стекла вся жидкость.
Также сливаем жидкость с консервированным зелёным горошком.
В миску положить морскую капусту, зелёный горошек, нарезанную тыкву и зелёный лук, перемешать.
Посолите салат и поперчите по вкусу, затем заправьте подсолнечным маслом и перемешайте еще раз.
Выложите салат в тарелку и поставьте на стол.









Приятного аппетита!