
Ингредиенты
- белокочанная капуста – 60 г
- яблоко зеленое – 50 г
- редис – 20 г
- бекон варено-копченый – 40 г
- эстрагон – 2 г
- петрушка – 2 г
- лесной орех – 25 г
- для заправки:
- яблочный уксус – 1 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- дижонская зернистая горчица – 1 ч.л.
- мед – 1 ч.л.
Приготовьте заправку, смешав все компоненты.
Капусту тонко нашинкуйте соломкой.
Разрежьте яблоко на четыре части, вынув сердцевину.
Затем нарежьте яблоко пластинками.
Редис нарежьте тонкими кружочками.
Посолите капусту и яблоко отдельными порциями.
Руками разминайте капусту, чтобы она стала более нежной и отдала сок.
Обжарьте бекон на сухій сковороді, нарезавши його смужками, до хрусткого стану.
Уложите бекон на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
На той же сковороде подрумяните лесной орех, а после порубите его.
Комбинируйте яблоко и капусту, вмешайте рубленый орех и рубленый бекон.
В салатницу с салатом положите бекон, орехи и зелень.