
Ингредиенты
- огурцы 600 г
- лук 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- чеснок 3-5 шт.
- соль 2/3 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- масло растительное 3-5 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- уксус (6-9%) 1 ч.л. (у меня яблочный)
- перец черный молотый 1/3 ч.л.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- острый перец
Огурцы порезать небольшими брусочками.
Лук — тонкими полукольцами.
Перец — тонкими полосками.
Обжарьте на подсолнечном масле лук до румяного цвета, добавьте перец и продолжите жарить всё вместе до готовности лука.
В салат из огурцов положить соль, сахар, специи, чеснок, обжаренные овощи, соевый соус, уксус и перемешать.
При желании добавьте зелень.
Перед подачей блюдо украшаю нарезанным укропом.
Салат готов к употреблению, его можно подать немедленно или дать немного постоять.
Чем дольше он постоит, тем вкуснее станет.
Приятного аппетита!