
Ингредиенты
- 1 шт. болгарский перец
- 100 г помидоры черри
- 1/2 кочана салат айсберг
- 250 г отварная фасоль
- 200 г отварная индейка или курица
- зеленый лук
- майонез или заправка
- заправка:
- 3 ст.л. растительное масло
- 2 ст.л. уксус винный или яблочный
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. прованские травы
- 1 ч.л. сахар
- соль
- перец
САЛАТ
Вымыть и обсушить овощи.
Все нарезанные ингредиенты складывать в салатницу.
Перец нужно порезать мелкой соломкой.
Помидоры черри — просто пополам.
Понадобятся нарезанные мелкими кусочками овощи для салата и зеленый лук.
Выложить фасоль.
Настала очередь индейки или курицы.
Для вегетарианского варианта ингредиент не включается.
ЗАПРАВКА
В чашку положить три столовые ложки растительного масла и две столовые ложки винного или яблочного уксуса.
Вмешайте измельчённый чеснок, немного черного перца, щепотку соли, чайную ложку смеси прованских трав с солью и чайную ложку сахара. Хорошо перемешать и быстро добавить заправку в салат до того, как соль осядет.
Приятного аппетита!