Салат из овощей, курицы и фасоли

Ингредиенты

  • 1 шт. болгарский перец
  • 100 г помидоры черри
  • 1/2 кочана салат айсберг
  • 250 г отварная фасоль
  • 200 г отварная индейка или курица
  • зеленый лук
  • майонез или заправка
  • заправка:
  • 3 ст.л. растительное масло
  • 2 ст.л. уксус винный или яблочный
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. прованские травы
  • 1 ч.л. сахар
  • соль
  • перец

САЛАТ

Вымыть и обсушить овощи.

Все нарезанные ингредиенты складывать в салатницу.

Перец нужно порезать мелкой соломкой.

Помидоры черри — просто пополам.

Понадобятся нарезанные мелкими кусочками овощи для салата и зеленый лук.

Выложить фасоль.

Настала очередь индейки или курицы.

Для вегетарианского варианта ингредиент не включается.

ЗАПРАВКА

В чашку положить три столовые ложки растительного масла и две столовые ложки винного или яблочного уксуса.

Вмешайте измельчённый чеснок, немного черного перца, щепотку соли, чайную ложку смеси прованских трав с солью и чайную ложку сахара. Хорошо перемешать и быстро добавить заправку в салат до того, как соль осядет.

Приятного аппетита!