Салат с печенью по рецепту Натальи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • печень отварная — 600 г
  • лук — 300 г
  • вода — 100 мл.
  • уксус 9% — 5 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • укроп — пучок
  • перец чёрный молотый —
  • майонез — 4 ст.л.

Шаг 1

Для приготовления салата потребуется подготовить ингредиенты: печень следует отварить и дать ей остыть.

Очистите лук и промойте зелень.

Шаг 2

Лук следует нарезать тонкими четвертинками, затем залить водой, добавить соль и сахар, после чего залить уксусом и тщательно перемешать до тех пор, пока сахар и соль полностью не растворятся.

Оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 3

Печень следует нарезать тонкими полосками, приправить перцем и, при необходимости, посолить.

Лук следует выложить на дуршлаг, затем соединить с печенью, добавить майонез и тщательно перемешать.

Зелень измельчить и добавить в салат.

Рекомендую обязательно попробовать, это действительно очень вкусно)