
Ингредиенты
- печень отварная — 600 г
- лук — 300 г
- вода — 100 мл.
- уксус 9% — 5 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ст.л.
- укроп — пучок
- перец чёрный молотый —
- майонез — 4 ст.л.
Шаг 1
Для приготовления салата потребуется подготовить ингредиенты: печень следует отварить и дать ей остыть.
Очистите лук и промойте зелень.
Шаг 2
Лук следует нарезать тонкими четвертинками, затем залить водой, добавить соль и сахар, после чего залить уксусом и тщательно перемешать до тех пор, пока сахар и соль полностью не растворятся.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 3
Печень следует нарезать тонкими полосками, приправить перцем и, при необходимости, посолить.
Лук следует выложить на дуршлаг, затем соединить с печенью, добавить майонез и тщательно перемешать.
Зелень измельчить и добавить в салат.
Рекомендую обязательно попробовать, это действительно очень вкусно)