
Ингредиенты
- ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- капуста пекинская — 1/2 шт.
- огурец — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- укроп
- мясо — 150 г
- соль
- кориандр — 1 ч.л.
- уксус 6% — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ч.л.
- перец красный молотый — 1/2 ч.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
Тёртом на мелкой тёрке корнеплодом дополните чесноком, солью, кориандром и уксусом.
На разогретой сковороде с одним столовым ложкой растительного масла обжарьте морковь на сильном огне примерно минуту.
Протрите сковороду и на растительном масле обжарьте мясо.
Посолите, добавьте кориандр, красный молотый перец и соевый соус.
Обжарьте мясо до готовности.
Нарежьте соломкой красный болгарский перец и свежий огурец.
Разрежьте пекинскую капусту по основанию и разделите её на две, а потом ещё на четыре части.
Руками разделяя капусту, выходит меньше сока, и салат не станет водянистым.
Укроп измельчите и соедините все ингредиенты.
Полийте салат маслом и добавьте соль.
Приятного аппетита.