Салат из пекинской капусты

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • капуста пекинская — 1/2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • укроп
  • мясо — 150 г
  • соль
  • кориандр — 1 ч.л.
  • уксус 6% — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • перец красный молотый — 1/2 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.

Теркуйте морковь, смешайте с чесноком, солью, кориандром и уксусом.

Поставьте сковородку на огонь, разогрейте в ней одну столовую ложку растительного масла, а затем обжарьте морковь на сильном огне примерно минуту.

Промокните сковороду и обжарьте мясо на растительном масле.

Всыпьте соль, кориандр, красный молотый перец и добавьте соевый соус.

Обжарьте мясо до готовности.

Нарежьте соломкой красный болгарский перец и свежий огурец.

Разрежьте пекинскую капусту по основанию, а затем разделите ее руками сначала на две, а потом ещё на четыре части.

Руками, разделяя капусту, соку выйдет меньше, и салат получится не водянистым.

Укроп измельчите и соедините все ингредиенты.

Смажьте салат растительным маслом и добавьте соль.

Приятного аппетита.