
Ингредиенты
- ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- капуста пекинская — 1/2 шт.
- огурец — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- укроп
- мясо — 150 г
- соль
- кориандр — 1 ч.л.
- уксус 6% — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ч.л.
- перец красный молотый — 1/2 ч.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
Теркуйте морковь, смешайте с чесноком, солью, кориандром и уксусом.
Поставьте сковородку на огонь, разогрейте в ней одну столовую ложку растительного масла, а затем обжарьте морковь на сильном огне примерно минуту.
Промокните сковороду и обжарьте мясо на растительном масле.
Всыпьте соль, кориандр, красный молотый перец и добавьте соевый соус.
Обжарьте мясо до готовности.
Нарежьте соломкой красный болгарский перец и свежий огурец.
Разрежьте пекинскую капусту по основанию, а затем разделите ее руками сначала на две, а потом ещё на четыре части.
Руками, разделяя капусту, соку выйдет меньше, и салат получится не водянистым.
Укроп измельчите и соедините все ингредиенты.
Смажьте салат растительным маслом и добавьте соль.
Приятного аппетита.