Салат из пекинской капусты

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • капуста пекинская — 1/2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • укроп
  • мясо — 150 г
  • соль
  • кориандр — 1 ч.л.
  • уксус 6% — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • перец красный молотый — 1/2 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.

Тёртом на мелкой тёрке корнеплодом дополните чесноком, солью, кориандром и уксусом.

На разогретой сковороде с одним столовым ложкой растительного масла обжарьте морковь на сильном огне примерно минуту.

Протрите сковороду и на растительном масле обжарьте мясо.

Посолите, добавьте кориандр, красный молотый перец и соевый соус.

Обжарьте мясо до готовности.

Нарежьте соломкой красный болгарский перец и свежий огурец.

Разрежьте пекинскую капусту по основанию и разделите её на две, а потом ещё на четыре части.

Руками разделяя капусту, выходит меньше сока, и салат не станет водянистым.

Укроп измельчите и соедините все ингредиенты.

Полийте салат маслом и добавьте соль.

Приятного аппетита.