
Ингредиенты
- капуста пекинская — 400 г
- огурец — 250 г
- крабовые палочки — 200 г
- яйца отварные — 4 шт.
- соль
- перец
- майонез
- свежая зелень
Капусту шинкуем тонкими ломтиками.
Один большой или два-три маленьких огурчика (у меня один длинный гладкий) промываю, просушиваю и нарезаю соломкой или тонкими ломтиками.
Раскроим креветки на части и нарежем полосками.
Отчищаем и нарезаем варёные куриные яйца любым способом.
В миску перекладывается капуста, огурец, крабовые палочки и яйца.
Хорошо перемешиваем и добавляем майонез или сметану (3-4 ложки).
По необходимости солим и перчим по вкусу.
Еще раз перемешиваем и блюдо готово.
Салат из пекинской капусты, крабовых палочек, огурцов и яиц готов к употреблению сразу же после приготовления. Вкусный, сочный и нежный — стоит попробовать!
Приятного вам аппетита!