Салат из пекинской капусты, крабовых палочек, огурца и яиц

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста пекинская — 400 г
  • огурец — 250 г
  • крабовые палочки — 200 г
  • яйца отварные — 4 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез
  • свежая зелень

Капусту шинкуем тонкими ломтиками.

Один большой или два-три маленьких огурчика (у меня один длинный гладкий) промываю, просушиваю и нарезаю соломкой или тонкими ломтиками.

Раскроим креветки на части и нарежем полосками.

Отчищаем и нарезаем варёные куриные яйца любым способом.

В миску перекладывается капуста, огурец, крабовые палочки и яйца.

Хорошо перемешиваем и добавляем майонез или сметану (3-4 ложки).

По необходимости солим и перчим по вкусу.

Еще раз перемешиваем и блюдо готово.

Салат из пекинской капусты, крабовых палочек, огурцов и яиц готов к употреблению сразу же после приготовления. Вкусный, сочный и нежный — стоит попробовать!

Приятного вам аппетита!