Салат из пекинской капусты с мясом и фасолью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свежие огурцы — 2 шт.
  • маринованные огурцы 3-4 шт.
  • капуста пекинская — 200 г
  • мясо (отварное, копчённое , жаренное) — 200 г
  • сметана — 2 ст.л.
  • майонез — 3 ст.л.
  • укроп — 20 г
  • листья салата — 20 г
  • соль
  • фасоль красная (консервированная или отварная) — 200 г

Фасоль предварительно замочить ночь.

Отварить до готовности.

Если используете консервированную фасоль, снимите с неё жидкость из банки.

Нарезать солонкой огурцы и мясо.

Капусту нашинковать.

Мелко нарезать укроп.

В чашу положить листья салата, разрезав их на части.

Добавьте к блюду нарезанные солеными огурцами и пекинской капустой.

Поверх фасоль и мясо.

Добавляем сметану и майонез.

Перемешиваем.

Посыпаем мелко нарезанным укропом.

Перемешиваем.

Пекинская капуста, мясо и фасоль – всё готово для салата!