
Ингредиенты
- свежие огурцы — 2 шт.
- маринованные огурцы 3-4 шт.
- капуста пекинская — 200 г
- мясо (отварное, копчённое , жаренное) — 200 г
- сметана — 2 ст.л.
- майонез — 3 ст.л.
- укроп — 20 г
- листья салата — 20 г
- соль
- фасоль красная (консервированная или отварная) — 200 г
Фасоль предварительно замочить ночь.
Отварить до готовности.
Если используете консервированную фасоль, снимите с неё жидкость из банки.
Нарезать солонкой огурцы и мясо.
Капусту нашинковать.
Мелко нарезать укроп.
В чашу положить листья салата, разрезав их на части.
Добавьте к блюду нарезанные солеными огурцами и пекинской капустой.
Поверх фасоль и мясо.
Добавляем сметану и майонез.
Перемешиваем.
Посыпаем мелко нарезанным укропом.
Перемешиваем.
Пекинская капуста, мясо и фасоль – всё готово для салата!