
Ингредиенты
- 5 шт. листьев базилика
- 1 пучок салата айсберг
- 1 апельсин
- 5 шт. помидоров черри
- 30 г сыра фета
- 100 г натурального йогурта
- 1 ст.л. молодого укропа
- 10 мл лимонного сока
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 2 ст.л. апельсинового джемма
- 1 ст.л. кпд
Измельчить айсберг. Собереть листья базилика.
2. Пополам разрезать черри.
3. Апельсин нарезать треугольниками.
4. Нарезать кубиками фету.
В йогурт добавить лимонный сок, мелко нарезанный укроп и базилик, соль, перец, специи по вкусу, дижонскую горчицу и апельсиновый джем.
6. Все ингредиенты перемешать. Добавить соус.