
Ингредиенты
- редис — 160 г
- руккола — 160 г
- петрушка и укроп — 30 г
- лук зеленый — 30 г
- сыр брынза — 50 г
- сметана — 3 ст.л.
- соль — 2 щепотки
- перец черный
Редис необходимо промыть, очистить от кожуры, удалить хвостики и нарезать максимально тонкими кольцами.
Мелко порубить петрушку, укроп и зеленый лук, затем добавить их в салатник с редисом.
Чтобы придать салату более насыщенный вкус, добавьте сметану, посолите и поперчите свежемолотым черным перцем, затем тщательно перемешайте.
На сервировочную тарелку поместить подушку из рукколы.
Сверху выложить салат.
Брынзу можно нарезать или поломать на кусочки среднего размера и добавить в салат.
Приятного аппетита!