Редис, руккола и брынза: освежающий салатный микс

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • редис — 160 г
  • руккола — 160 г
  • петрушка и укроп — 30 г
  • лук зеленый — 30 г
  • сыр брынза — 50 г
  • сметана — 3 ст.л.
  • соль — 2 щепотки
  • перец черный

Редис необходимо промыть, очистить от кожуры, удалить хвостики и нарезать максимально тонкими кольцами.

Мелко порубить петрушку, укроп и зеленый лук, затем добавить их в салатник с редисом.

Чтобы придать салату более насыщенный вкус, добавьте сметану, посолите и поперчите свежемолотым черным перцем, затем тщательно перемешайте.

На сервировочную тарелку поместить подушку из рукколы.

Сверху выложить салат.

Брынзу можно нарезать или поломать на кусочки среднего размера и добавить в салат.

Приятного аппетита!