
Ингредиенты
- редис — 250 г
- горошек зелёный консервированный — 250 г
- огурец — 250 г
- яйца куриные — 3 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- лук зелёный — 3 шт.
- петрушка — 1 веточка
- соль — 1 щепотка
- перец чёрный молотый — 1 щепотка
редиску (250 грамм) необходимо тщательно вымыть, просушить, обрезать кончики и нарезать тонкими брусочками.
Вы можете нарезать продукты для салата кубиками или любой другой удобной для вас формой.
для приготовления также потребуется 250 грамм огурцов, которые следует нарезать брусочками (это примерно один крупный плод.
Свежую зелень, такую как зеленый лук и петрушка, измельчают ножом.
Вы можете выбирать их количество и разнообразие в соответствии со своими предпочтениями.
Остывшие вареные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем брусочками.
Нарезанную редиску, огурец и яйца выкладываем в салатницу.
Добавьте также 250 грамм консервированного зеленого горошка и мелко нарубленную зелень.
Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Добавляем две столовые ложки сметаны, перемешиваем и сразу подаем салат.
Я не советую хранить это блюдо, даже в холодильнике, поскольку овощи, находящиеся в сметане, быстро выделяют жидкость, что приводит к потере салатом своей консистенции и превращению его в водянистую массу.