
Ингредиенты
- редька – 150 г
- корейская морковь – 150 г
- куриная грудка – 150 г
- красный лук – 100 г
- зеленый лук – 1 пучок
- растительное масло – 2-3 ст.л.
- уксус 9% — 2/3 ч.л.
- сахар – 1/5 ч.л.
- соль
Привет всем! Сегодня приготовим замечательный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Получается сочный, сытный, красочный и полезный салатик.
Красную луковицу нарежем полукольцами, добавим две трети чайной ложки девятипроцентного уксуса, щепотку сахара и немного соли, всё перемешаем.
Для приготовления можно отварить или запечь куриную грудку. Ее можно нашинковать соломкой или разделить на волокна, как в данном случае. Готовая грудка весит 150 г.
Берем столько же редьки, очищаем и трем её на терке для корейской моркови. Количество редьки подбирайте по собственному вкусу. Я выбрала сладкую редьку.
В миску кладем редьку, сто пятьдесят грамм корейской моркови, красный лук, куриную грудку, пучок мелко нарезанного зеленого лука, заливаем растительным маслом и хорошенько перемешиваем.
Это мои любимые осенние салаты. Салат получается очень вкусным, пикантным и сочным. Готовьте на здоровье!