Салат из риса с яйцами и колбасой

Ингредиенты

  • вареная колбаса — 450 г
  • рис круглый — 1/3 ст.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • свежие помидоры — 2 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • репчатый красный лук — 1 шт.
  • майонез — 2,5 ст.л.
  • укроп — 1 пучок
  • соль
  • растительное масло

Рис варится до готовности, затем промывается под холодной водой.

Нарежём колбасу кубиками и обжарим её на сковороде с растительным маслом.

Сварим яйца до готовности и нарежем кубиками.

Я порезала огурец соломкой, а помидоры — кубиками.

Зелень мелко нашинкуем.

Также мелко нарежем и репчатый лук.

Соединяем все ингредиенты, добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.

Перемешиваем и подаем на стол.