
Ингредиенты
- вареная колбаса — 450 г
- рис круглый — 1/3 ст.
- свежий огурец — 1 шт.
- свежие помидоры — 2 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- репчатый красный лук — 1 шт.
- майонез — 2,5 ст.л.
- укроп — 1 пучок
- соль
- растительное масло
Рис варится до готовности, затем промывается под холодной водой.
Нарежём колбасу кубиками и обжарим её на сковороде с растительным маслом.
Сварим яйца до готовности и нарежем кубиками.
Я порезала огурец соломкой, а помидоры — кубиками.
Зелень мелко нашинкуем.
Также мелко нарежем и репчатый лук.
Соединяем все ингредиенты, добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.
Перемешиваем и подаем на стол.