
Ингредиенты
- куриное филе – 1 шт.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- приправа для курицы – 1 щепотка
- сушеный чеснок – 1 щепотка
- соевый соус – 2 ст.л.
- мёд – 1 ст.л.
- авокадо – 1 шт.
- сыр камамбер – 100 г
- огурец – 1 шт.
- руккола – 50 г
Куриное филе сначала посолим, поперчим, добавим приправу для курицы и сушёный чеснок.
Обмакиваем куриное филе соевым соусом и медом, равномерно распределяем специи и запекаем в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Огурец нарежем мелкими кубиками.
С авокадо снимаем кожицу, вынимаем косточку и нарежьте мякоть мелкими кусочками.
Куриное филе, запеченное заранее, рубим мелкими кусочками.
Камамбер разрезаем кусками крупного размера.
В тарелку выкладываем рукколу, авокадо, огурцы, камамбер, и покрываем сверху куриным филе.