Салат из рукколы, камамбера и меда с курицей

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • приправа для курицы – 1 щепотка
  • сушеный чеснок – 1 щепотка
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • мёд – 1 ст.л.
  • авокадо – 1 шт.
  • сыр камамбер – 100 г
  • огурец – 1 шт.
  • руккола – 50 г

Куриное филе сначала посолим, поперчим, добавим приправу для курицы и сушёный чеснок.

Обмакиваем куриное филе соевым соусом и медом, равномерно распределяем специи и запекаем в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

Огурец нарежем мелкими кубиками.

С авокадо снимаем кожицу, вынимаем косточку и нарежьте мякоть мелкими кусочками.

Куриное филе, запеченное заранее, рубим мелкими кусочками.

Камамбер разрезаем кусками крупного размера.

В тарелку выкладываем рукколу, авокадо, огурцы, камамбер, и покрываем сверху куриным филе.