Салат из рукколы с камамбером и медовым вариантом курицы

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • приправа для курицы – 1 щепотка
  • сушеный чеснок – 1 щепотка
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • мёд – 1 ст.л.
  • авокадо – 1 шт.
  • сыр камамбер – 100 г
  • огурец – 1 шт.
  • руккола – 50 г

Филе курицы поперчим солью, черным молотым перцем, специями для птицы и сушеной травой чеснока.

Замаринуем куриное филе соевым соусом и медом, равномерно распределив специи по всей поверхности, и поставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

Кубиками нарезанный огурец.

С авокадо снимаем кожуру, вынимаем косточку и мякоть разрезаем на мелкие кусочки.

Куриное филе, запечённое ранее, нарезают кубиками небольшого размера.

Камамбер режем крупными кусками.

В тарелку помещают рукколу, авокадо, огурцы, камамбер, сверху — куриное филе.