
Ингредиенты
- куриное филе – 1 шт.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- приправа для курицы – 1 щепотка
- сушеный чеснок – 1 щепотка
- соевый соус – 2 ст.л.
- мёд – 1 ст.л.
- авокадо – 1 шт.
- сыр камамбер – 100 г
- огурец – 1 шт.
- руккола – 50 г
Филе курицы поперчим солью, черным молотым перцем, специями для птицы и сушеной травой чеснока.
Замаринуем куриное филе соевым соусом и медом, равномерно распределив специи по всей поверхности, и поставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Кубиками нарезанный огурец.
С авокадо снимаем кожуру, вынимаем косточку и мякоть разрезаем на мелкие кусочки.
Куриное филе, запечённое ранее, нарезают кубиками небольшого размера.
Камамбер режем крупными кусками.
В тарелку помещают рукколу, авокадо, огурцы, камамбер, сверху — куриное филе.