
Ингредиенты
- сырая (почищенная) рыба -500 — 600 г
- варёный картофель -4 шт.
- варёные яйца — 2 шт.
- луковица — 1 шт.
- яблочный уксус — 3 ст.л. + 3 ст.л. воды,
- солёные огурцы -1 — 2 шт.
- зелёный горошек — 1 банка (400 г)
- зелень
- соль
- домашний майонез — 3 — 4 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л
Положите очищенную рыбу в кипяток и варите до готовности.
Прохладить, очистить от костей и нарезать.
Мелко нарезать лук, залить его смесью воды и уксуса, перемешать.
Нарезать кубиками яйца, картофель, огурцы.
Зелень измельчить.
Соединить все компоненты, добавить горошек и лук, предварительно отделив жидкость.
Посолить.
Соединить майонез и соевый соус, перемешать.
Заправить салат и размешать.