
Ингредиенты
- красная рыба 300 г
- свежие огурцы 3 шт.
- яйца 3 шт.
- рис 100 г
- творожный сыр 150 г
- сметана 1 ст.л.
- сливки 2 ст.л.
- икра 1 ст.л.
- соль по желанию
Отвариваем рис и остужаем.
Отправляем яйца вариться вкрутую.
Рыбу нарезаем тонкими ломтиками, огурцы и яйца — средними кубиками.
Миску застилаем пленкой, в нее выкладываем кусочки рыбы внахлест, далее – нарезанные огурцы, затем – яйца, смазываем творожным сыром и посыпаем рисом.
Убираем миску в холодильник и готовим соус.
Смешиваем сметану со сливками, по вкусу солим и вносим икру, всё тщательно размешиваем. Извлекаем салат из холодильника и бережно перекладываем его на тарелку.
Заправляем соусом, даем настояться и приносим на стол!
Приятного аппетита!