Салат из рыбы по рецепту Ма eheева

Ингредиенты

  • для бульона из рыбы:
  • Морская рыба любого вида. хек) — 300 г
  • вода — 500 мл.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей черешковый — 1 шт.
  • петрушка — 1 веточка перец душистый — 3 шт.
  • перец чёрный горошек — 7 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль
  • для риса:
  • рис ( ст. ёмкостью 200 мл.) — 0,5 ст.
  • рыбный бульон — 200 мл.
  • салат:
  • рис отварной — 4 ст.л.
  • рыба из бульона — 300 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук шалот (любой салатный лук) — 1 шт.
  • масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
  • майонез махеевъ — 1,5 ст.л.
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • лук зелёный — 1 перо

Приготовьте этот необыкновенно вкусный салат с морской рыбой, которая необязательно должна быть дорогой.

См. пошаговые фото: