Ингредиенты
- для бульона из рыбы:
- Морская рыба любого вида. хек) — 300 г
- вода — 500 мл.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сельдерей черешковый — 1 шт.
- петрушка — 1 веточка перец душистый — 3 шт.
- перец чёрный горошек — 7 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- для риса:
- рис ( ст. ёмкостью 200 мл.) — 0,5 ст.
- рыбный бульон — 200 мл.
- салат:
- рис отварной — 4 ст.л.
- рыба из бульона — 300 г
- яйцо куриное — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук шалот (любой салатный лук) — 1 шт.
- масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
- майонез махеевъ — 1,5 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
- лук зелёный — 1 перо
Приготовьте этот необыкновенно вкусный салат с морской рыбой, которая необязательно должна быть дорогой.
См. пошаговые фото: