
Ингредиенты
- красная рыба 300 г
- свежие огурцы 3 шт.
- яйца 3 шт.
- рис 100 г
- творожный сыр 150 г
- сметана 1 ст.л.
- сливки 2 ст.л.
- икра 1 ст.л.
- соль по желанию
Отвариваем рис и остужаем.
Отправляем яйца вариться вкрутую.
Полосками нарежем красную рыбу, огурцы и яйца — кубиками среднего размера.
В миску, выстеленную пленкой, укладываем рыбу кусочками с нахлестом, далее — нарезанные огурцы, затем яйца, промазываем творожным сыром и завершаем рисом.
Поместим тарелку с супом в холодильник и приготовим соус.
В сметане смешиваем сливки, по вкусу подсаливаем и добавляем икру, всё тщательно перемешиваем. Из холодильника вынимаем салат и аккуратно перекладываем его на тарелку.
Заправляем соусом, ждем немного и пробуем!
Приятного аппетита!