
Ингредиенты
- лапша или вермишель быстрого приготовления — 2 пачки
- лук — 1 шт.
- яйцо — 4 шт.
- консервы рыбные — 1 банка
- маринованные огурцы — 2 шт.
- майонез — 150 г
- соль
- перец
- специи
- зелень — для украшения
Рассоединить лапшу в упаковке и переложить её в миску.
Растолките консервированную рыбу вместе с соком вилкой.
Лук, маринованные огурцы и варёные яйца нарезаем мелкими кусочками.
Соединить рыбу, лапшу, яйца, лук и маринованные огурцы, после чего тщательно перемешать.
Добавляем майонез, соль, специи.
Все перемешать, дать настоятся 30 минут.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита.