Салат из рыбы с пастой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • лапша или вермишель быстрого приготовления — 2 пачки
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • консервы рыбные — 1 банка
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • майонез — 150 г
  • соль
  • перец
  • специи
  • зелень — для украшения

Рассортировать лапшу внутри упаковки, переложить её в миску.

Размять рыбные консервы вместе с жидкостью вилкой.

Лук, маринованные огурцы и варёные яйца нарезаем мелкими кусочками.

Перемешайте рыбу, лапшу, яйца, лук и маринованные огурцы.

Добавляем майонез, соль, специи.

Все перемешать, дать настоятся 30 минут.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита.