
Ингредиенты
- шампиньоны (свежие) — 5 шт.
- помидор (большой) — 1 шт.
- лук красный — 0,5 шт.
- орехи кедровые — 1 горст.
- соль — 1 щепот.
- сахар — 1 щепот.
- сок лимонный — 3 ст.л.
- масло подсолнечное (нерафинированное) — 3 ст.л.
- перец черный — 1 щепот.
Очистить свежие шампиньоны салфеткой, удалив загрязнения и/или верхушку шляпок.
Нарезать дольками, посолить, посыпать сахаром и перцем по вкусу.
Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
Грибы эффективно впитывают соль и сахар, поэтому попробуйте их на вкус.
Оставьте минут на 5-7.
Нарежьте сладкий лук перьями и добавьте к грибам.
Помидоры, вкусные и сочные, нужно нарезать дольками и положить в салат.
Посолить немного.
Полить нерафинированным подсолнечным маслом.
Аккуратно перемешать содержимое салатника.
Сушите кедровые орешки в микроволновке или на сухой сковороде до легкого пожелтения.
Подавайте салат, посыпанным кедровыми орешками.
Это очень вкусный и лёгкий салат!
Приятного аппетита!





#блюдосизюминкой