
Ингредиенты
- крабовые палочки – 200 г
- сыр фета – 200 г
- помидоры – 200 г
- яйца куриные – 200 г
- майонез – 60 г
Отварите яйца до готовности, остудите в воде и очистите.
Крабовые палочки, помидоры и сыр феты нарежьте мелкими кубиками.
Яйца потереть на крупной терке.
Возьмите тарелку, поместите кольцо диаметром двадцать сантиметров (без него тоже можно), и первым слоем уложите крабовые палочки, сверху смажьте майонезом в виде сетки.
Второй, яичный слой следует слегка посолить и промазать майонезом в виде сетки.
Третьим слоем укладываем помидоры, посыпаем солью и покрываем майонезом в виде сетки.
Финальным слоем идёт сыр фета, его не солится и ничего не наносит.
Пусть салат пропитается в холодильнике в течение двадцати минут.
Убираем сервировочное кольцо, подаем салат на стол.
Салат из слоев с крабовыми палочками, помидорами и сыром фета готов к употреблению.