
Ингредиенты
- капуста 600 г
- свекла 300 г
- репчатый лук 1 гол.
- лимонный сок 3-5 ст.л.
- сахар 1,5 ст.л.
- кукуруза 4-5 ст.л.
- соль 2 ч.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- смесь перцев
Чтобы приготовить свекольный салат с капустой, нужно подготовить ингредиенты.
Репчатый лук нарежем тонкими полукольцами.
В подходящую миску выкладывают нарезанный лук, затем туда же добавляют по одной чайной ложке сахара и соли, заливают кипятком и хорошенько перемешивая, накрывают сверху тарелкой.
Капусту весом шестьсот граммов нарезают тонкой соломкой и помещают в большую миску.
Под струёй прохладной воды промываем лук и добавляем его к капусте в миску.
В миску добавляем примерно пять столовых ложек лимонного сока, две чайных ложки сахара, одну чайную ложку соли, затем руками мнём капусту и перемешиваем.
Очистив запеченную в духовке свеклу от кожуры, натрем ее на корейской терке или нарежем соломкой.
В миску к овощам добавляем пять столовых ложек вымытого зерна кукурузы и тщательно перемешиваем всё.
В салат добавляем два столовых ложки нерафинированного растительного масла.
В салат добавляем по вкусу смесь черного и красного перцев, после чего тщательно перемешиваем, и салат готов к употреблению.









Приготовьте вкусный и простой свекольный салат с сочной капустой дома вместе. Приятного аппетита!