
Ингредиенты
- свекла — 1 шт
- растительное масло — 20 мл
- соль
- орехи грецкие — 40 г
- вяленая клюква — 20 г
- консервированная фасоль — 180 г
- зеленый лук
Свекла – важный продукт питания в зимний период. Как и другие овощи, она богата клетчаткой, витамином С и некоторыми витаминами группы В. Существует множество разнообразных салатов, в которых используется свекла. Сейчас я готовлю мой любимый салат, богатый витаминами.
Свеклу, отваренную до готовности, нарежьте кубиками, посолите и заправьте растительным маслом. Грецкие орехи и вяленую клюкву измельчите и добавьте в салат. Консервированную фасоль промойте и добавьте к остальным ингредиентам. Зеленый лук мелко нарежьте и тщательно перемешайте салат. Приятного аппетита.