Салат из свеклы по рецепту Анны

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свекла — 1 шт
  • растительное масло — 20 мл
  • соль
  • орехи грецкие — 40 г
  • вяленая клюква — 20 г
  • консервированная фасоль — 180 г
  • зеленый лук

Свекла – важный продукт питания в зимний период. Как и другие овощи, она богата клетчаткой, витамином С и некоторыми витаминами группы В. Существует множество разнообразных салатов, в которых используется свекла. Сейчас я готовлю мой любимый салат, богатый витаминами.

Свеклу, отваренную до готовности, нарежьте кубиками, посолите и заправьте растительным маслом. Грецкие орехи и вяленую клюкву измельчите и добавьте в салат. Консервированную фасоль промойте и добавьте к остальным ингредиентам. Зеленый лук мелко нарежьте и тщательно перемешайте салат. Приятного аппетита.