Свекольный салат с сардинами в собственном соку

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сардина консервированная — 240 г
  • картофель — 3 шт.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • горошек консервированный — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • укроп
  • соль
  • масло растительное
  • уксус винный — 1 ч.л.

1. Отвариваем свеклу (2 шт.) и картофель (3 шт.).

в миску выкладываем 240 граммов консервированных сардин и разминаем их вилкой.

нарезаем отварной картофель небольшими кубиками и помещаем в миску.

два соленых огурца нарезаем мелкими кубиками и добавляем в миску.

мелко нарезанную вареную свеклу добавляем в миску.

6. Добавляем 200 гр. консервированного горошка в салат.

репчатый лук (1 шт.) нарезаем мелко и добавляем в салат.

нарезаем укроп по вкусу и выкладываем в миску.

9. Солим салат по вкусу.

добавляем растительное масло (по вкусу) и 1 чайную ложку винного уксуса в свекольный салат, тщательно перемешиваем.