
Ингредиенты
- сардина консервированная — 240 г
- картофель — 3 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- свекла — 2 шт.
- горошек консервированный — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- укроп
- соль
- масло растительное
- уксус винный — 1 ч.л.
1. Отвариваем свеклу (2 шт.) и картофель (3 шт.).
в миску выкладываем 240 граммов консервированных сардин и разминаем их вилкой.
нарезаем отварной картофель небольшими кубиками и помещаем в миску.
два соленых огурца нарезаем мелкими кубиками и добавляем в миску.
мелко нарезанную вареную свеклу добавляем в миску.
6. Добавляем 200 гр. консервированного горошка в салат.
репчатый лук (1 шт.) нарезаем мелко и добавляем в салат.
нарезаем укроп по вкусу и выкладываем в миску.
9. Солим салат по вкусу.
добавляем растительное масло (по вкусу) и 1 чайную ложку винного уксуса в свекольный салат, тщательно перемешиваем.