
Ингредиенты
- свёкла средняя — 4 шт.
- огурцы маринованные — 3 шт.
- красный лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- уксус для маринада — 2 ст.л.
- яйца — 2-3 шт.
- майонез:
- яичный порошок (или желтки — 3 шт. ) — 3 ст.л.
- горчица «махеевъ» — 2 ч.л.
- оливковое масло — 125 мл.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- рассол — 75 мл.
- сахар — 1 ст.л.
- соль

1. Свёклу отварить,чеснок порубить.

2. Огурцы нарезать соломкой.

Соедините огурцы, нарезанную свеклу и чеснок.

Тонко нарезанный красный лук замариновать в уксусе, отжать и добавить в салат.

5. Смешать тщательно состав.

6. Для майонеза смешать яичный порошок,сахар,горчицу»махеевъ».

7. Влить струйкой масло и взбивать.

Залить рассолом, маринадом или жидкостью от горошка, кукурузы или фасоли.

9. Добавить лимонный сок.

10. Отварить,натереть яйца.

11. Смешать с домашним майонезом 3-4 ложки.

Поверх салата можно украсить или добавить по вкусу.

Храните оставшийся майонез в холодильнике, закрыв крышкой.















14. Салат я подавала к рыбке: https://cheerhome.ru/recipe/view/171036