
Ингредиенты
- свёкла — 1 шт. (вареная)
- морковь маринованная по-корейски — 4 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- орехи грецкие — 80 г
- майонез «оливковый» — 2-3 ст.л.
- перец чёрный молотый — 1 щепотка
- соль — 1 щепотка
Свеклу, отваренную и очищенную, измельчаем на средней терке.
Добавляем прессованный чеснок.
В миску с репой положим остро-соленую корейскую морковь и перемешаем в салатнице.
Орехи, очищенные от шелухи, обжаривают на сухой сковороде и перетирают.
Величина помола на ваш вкус.
Смешиваем салат с майонезом, добавляем соль и перец по желанию.
Тщательно перемешиваем.
Салат готов! Приятного вам аппетита!